El camino a la Final

sub17festejoEl partido comenzó a un ritmo intenso y con mucho contacto físico. En el minuto tres, los argentinos tuvieron su primera oportunidad cuando, Sebastián Driussi cayó dentro del área y el árbitro marcó penal. Sin embargo, Raúl Gudiño mostró nuevamente que está convertido en un porterazo y atajó el penal. A partir de ese momento Argentina se diluyó por completo. Dos minutos después, con el momento anímico del lado del conjunto Tricolor, Iván Ochoa, quien le anotó a Italia y Brasil, adelantó a México.

Más tarde, al minuto 21, Ochoa volvía a enviar el balón al fondo de la portería para marcar el segundo. La albiceleste comenzó a frustrarse y poco después Joaquín Ibañez fue expulsado, situación que complicó la reacción de los sudamericanos. Cuando agonizaba el segundo tiempo, en el que México simplemente aguantó el resultado, apareció Marco Granados y sentenció el partido cerrando el marcador en 3-0.