4. Honduras 2-1 México – Copa Oro 2007

La copa oro en su novena edición llegaba a Estados Unidos, en esta ocasión México compartía el grupo C con el cuadro hondureño, por lo cual, se verían las caras en el segundo encuentro de ambos. Los aztecas venían de ganarle al equipo cubano 2-1, mientras que los centroamericanos de perder 3-2 frente a Panamá; el partido no pintaba fácil para el cuadro mexicano, quien al minuto 14 cometía una falta dentro del área que otorgaba la oportunidad de adelantarse al equipo catracho, pero éstos no lo aprovecharon, errando el penal. Minutos más tarde la pena máxima se hacía nuevamente presente, pero ahora a favor del cuadro mexicano, quien por conducto de Cuauhtémoc Blanco, aprovechaba la oportunidad y se adelantaba en el marcador, pero el partido no pintaba bien para México, ya quw al minuto 49, Blanco agredía a un jugador hondureño y se iba expulsado, dejando con 10 al equipo que a partir de ese momento se vio superado por un rival inspirado y un Carlo Costly excelso, el cual, al minuto 60, después de esquivar la salida de Oswaldo Sánchez, empataba el partido y volcaba a su equipo a un ataque constante que llegado el final del partido veía sus frutos, al conseguir, nuevamente por conducto de Carlos Cosly, el ansiado gol de la victoria y con ello los 3 puntos.