1. Francia 2-1 Irlanda

henrymanoUno de los robos más grandes que se han dado en la historia del futbol. Francia, que venía de una eliminatoria turbulenta bajo el mando de Raymond Domenech visitó Croke Park y sacó una ventaja como visitante gracias a un gol de Nicolás Anelka. Los franceses lucían como claros favoritos para ir a Sudáfrica.
Para la vuelta, jugada en Saint Denis, Robbie Keane silenció al estadio tras anotar el 0-1 que empataba el marcador global. Terminaron los 90 minutos y todo se decidía en tiempo extra. El equipo de Giovanni Trapattoni lucía mejor, pero al minuto 104, Thierry Henry paró con la mano un balón que iba a salir del campo y se lo acomodó en la pierna para que William Gallas lo empujara en la portería. Francia fue a Sudáfrica 2010.