¿Cómo nos fue ayer?

Jered-Weaver-no-hitter-1Otro gran día, sin duda fue un domingo de números verdes para cerrar un fin de semana excelente para nuestra causa, de nueva cuenta nos quedamos a un solo pick de la perfección pero no podemos quejarnos ya que de nueva cuenta el margen de ganancia fue bastante buena para recuperarnos de los 2 días pésimos que tuvimos la semana pasada por lo que podemos respirar tranquilo respecto al balance mensual que ya esta cerca, por lo que buscaremos cerrar más fuerte que nunca pero enfoquemonos en el análisis diario y el balance de ganancias.

Club Brujas -1.5 Goles                PERDIDA                 1.83                     2 unidades

El encuentro ante el Lierse fue toda una odisea para el Brujas ya que en el primer tiempo 2 jugadores salieron por lesión y el marcador al medio tiempo era 0-0 en el complemento los locales abrieron el marcador al 51 pero más no sucedió el reloj se escapo y no pudieron sacar nuestra línea.

Viktoria Plzen vs FK Baumit Jablonec Altas de 3 Goles                   GANADA                         2.15                 2 unidades

Este encuentro fue todo un sueño para nuestro pick ya que al minuto 16 ya había 2 goles en la pizarra y para el final del primer tiempo la línea ya se había empatado al menos, afortunadamente en la parte complementaria al minuto 65 caería un gol más para hacer nuestro pick ganador.

Fluminense a ganar                     GANADA                           1.51                            4 unidades

El Flu salio por todas las fichas desde el comienzo y afortunadamente no sufrimos mucho por que al 20 ya ganaba 2-0 y el Goias ya estaba totalmente derrotado mentalmente ya que después de eso no sucedió gran cosa más.

Vasek Pospisil vs Milos Raonic Bajas de 22.5 Juegos                 GANADA                    1.95                   2 unidades

El canadiense Raonic no dio ni una sola oportunidad a su compatriota y gano el ATP 500 de Washington por marcador 6-2 y 6-4 para no desgastarse mucho buscando llegar con todo a Toronto.

Serena Williams -1.5 Sets                    GANADA                       1.50                        4 unidades

En el primer set Angelique Kerber puso a sufrir a Serena pero para nuestra fortuna logró salir adelante por marcador 7-6, ya para el 2° Set la No. 1 del mundo le quebró 2 veces el saque a la alemana para llevarse el triunfo por 6-3 y ganar en sets corridos.

St. Louis Cardinals a ganar                  GANADA                 1.78                    3 unidades

Los pájaros rojos tuvieron una tarde estresante ya que se fueron rápidamente abajo con 2 carreras en la 1° y 2° entrada y justo cuando Lackey había dejado el encuentro vino la reacción local para con 3 carreras dejar derrotados a los Brewers y tirar por la borda la labor de Garza.

LA Angels a ganar                        GANADA                        2.05                       2 unidades

Los Angels comenzaron temprano con los bombazos ya que en la primera entrada le anotaron 5 carreras a Odorizzi y compañía y a pesar de que Rays quiso reaccionar no les alcanzo y los californianos se llevaron el triunfo por 7-5.