¿Cómo nos fue ayer?

ame3Todo pintaba para ser un día desastroso de nuevo, esperaba lo peor pero al menos el balance no es tan negativo como antier, desafortunadamente no hemos podido romper la mala racha en el balance negativo y esto debe cambiar pronto ya que el balance de este 3° mes va muy mal con grandes perdidas sobre todo por el de antier por lo que debemos buscar la recuperación en cortos pasos para no repetir lo sucedido estos días, sin duda hemos confiado en equipos que parecían en sintonía pero no han funcionado como tal por lo que habrá de tener más cuidado.

Paris St. Germain – 2 Goles               PUSH                  1.80                3 unidades

Todo iniciaba de buena manera con el gol tempranero al minuto 22 pero sucedió algo que cambiaría todo el panorama al minuto 35 Zlatan Ibrahimovic salió lesionado y aunque cuentan con un plantel basto el Paris no es lo mismo sin el espigado sueco por lo que solamente marco un gol más y empataron la línea.

Vitesse -1 Gol            PERDIDA            1.87           2 unidades

A pesar de irse abajo en el marcador 1-0 al minuto 10, el Vitesse mostró la casta y dio la voltereta antes del medio tiempo y así corrió casi todo el segundo tiempo por lo que parecía que se empataría la línea pero no fue así el minuto 89 el Cambuur encontró el empate y perdimos nuestro pick.

Zenit St. Petersburg -2 Goles            PERDIDA         1.87              3 unidades

Un zenit sin Salomon Rondon salió claramente confiado ante su débil rival, el gol cayó al 35 de penal convertido por Hulk y a partir de ahí los locales fueron totalmente displicentes y se conformaron con un anemico 1-0.

Arsenal -1.5 Goles            PERDIDA              1.77              4 unidades

Después de la gran pretemporada por parte de los londinenses, la visita del Crystal Palace no parecía rival para el poderío ofensivo de estos, pero como ya es costumbre los gunners se atragantaron solo al irse abajo y aunque marcaron el empate rápidamente no tuvieron claridad hasta el 93 donde Ramsey marcó la victoria al empujar un rebote.

Corinthians -1 Gol           PERDIDA            1.79            3 unidades

Hoy fue el día donde casi nadie colmo las expectativas y sucedió también con Corinthians que no pudo con el débil Bahía ya que se fue abajo en el marcador y solo le alcanzo para el empate y dejar vivo a Cruzeiro una semana más.

América -1 Gol                PUSH          1.95                2 unidades

Hoy quedaron claras 2 cosas el ataque águila tiene pegada y el equipo tiene poder de reacción así como que defiende de manera casi ridícula ya que permitir 2 goles de un equipo que no había marcado en 4 partidos dice mucho de sus defectos por lo que sin duda de haberse comportado a la altura hubiera goleado fácilmente.

Atlas a ganar            GANADA           1.77              3 unidades

Los rojinegros sufrieron muchísimo con unos Leones Negros que llegaban como víctima y para muestra el gol se marcó al minuto 89 de penal, lo importante es que fue una victoria.

Oakland Athletics a ganar               PERDIDA              1.83          2 unidades

Es oficial los hombres de Billy Beane están en crisis, tuvieron una reacción cerca del final pero no les alcanzó y cayeron una ves más por 4-3.

Detroit Tigers a ganar          GANADA      1.87                2 unidades

El factor que señalamos ayer fue el determinante, ambos lanzadores se portaron a la altura pero el juego se decidió por detalles y fue a favor de los felinos y David Price por 4-2.