¿Cómo nos fue ayer?

brewersEl comienzo de este día fue arrollador, íbamos prácticamente perfecto pero los últimos 3 picks del día los perdimos incluyendo los 2 de MLB por lo que eso evito una gran ganancia para recuperarnos más y acercarnos a emparejar las perdidas que tuvimos la primera semana pero afortunadamente siempre hay otro día y hoy buscaremos tener un domingo ganador aunque sin duda la ausencia de tenis nos constará ya que el deporte blanco había sido garantía para nosotros, seguimos con el análisis diario y el balance de ganancias.

Crystal Palace vs West Ham Bajas de 2 Goles       PERDIDA           1.99        3 unidades

El cuadro azul grana se desfondo y perdió la solidez que había mostrado vs Arsenal y al medio tiempo ya perdía 2-0 y el encuentro finalizo con un claro 3-1.

Swansea City -1 Gol       PUSH            2.05         3 unidades

Después de marcar el primer y único gol del partido al minuto 15 parecía que el cuadro gales arrollaría al Burnley pero no pudo hacerle más daño, al grado que el visitante no disparo una sola vez al marco del local.

TSG Hoffenheim -1 Gol           GANADA         1.91       3 unidades

El dinámico cuadro azul se impuso rápidamente al ascendido Ausburgo ya que el minuto 30 ya ganaba 2-0 marcador que sería el definitivo.

Red Bull Salzburgo -2.5 Goles      GANADA       2.05      2 unidades

Los Toros Rojos siguen mostrando todo su potencial y derrotaron fácilmente al visitante 5-0 para seguir en caballo de hacienda hacia un titulo más de liga.

Steaua Bucaresti -1.5 Goles     PERDIDA          1.83        3 unidades

El oso de la jornada lo protagonizo el Steaua ya que perdió 1-0 vs el recién ascendido mostrando una total falta de ideas en ataque.

Zenit St. Petersburg -1.5 Goles          GANADA          1.77      2 unidades

El cuadro de Villas-Boas a perdido punch ofensivo y solo pudo derrotar 2-0 a su rival que marcha ultimo de la liga rusa pero para nuestra suerte fue suficiente para hacernos ganadores.

Chiapas vs América Altas de 2.5 Goles      PERDIDA        1.91        3 unidades

Fue un 0-0 muy extraño ya  que abundaron las oportunidades de gol de ambos lados pero entre los arqueros y los postes no pudieron marcar ni un solo gol, sin duda no nos acompaño la suerte.

Necaxa a ganar       GANADA            1.90          2 unidades

Los Hidrorayos siguen mostrando una cara muy inoperante pero para nuestra suerte hicieron lo mínimo necesario para derrotar a Lobos BUAP y ganar nuestro pick.

Veracruz PICK        PUSH            1.85         4 unidades

Un partido infumable pero a pesar de todo los escualos tuvieron oportunidades de llevarse el encuentro pero Toño Rodriguez le saco las papas del fuego a chivas para llevarse un punto del puerto.

Lukas Rosol vs Jerzy Janowicz Altas de 23 Juegos      GANADA         1.83          2 unidades

Después del primer set parecía que Jaonowicz ganaría rápidamente pero Rosol se defendió con todo y gano los otros 2 sets por 7-6 y 7-5 para sumar 34 juegos totales y ganar fácilmente nuestro pick.

Milwaukee Brewers a ganar        PERDIDA           1.69            3 unidades

A pesar de comenzar ganando 2-0 en solo dos entradas los Pirates despedazaron a Peralta y ganaron el encuentro 10-2 para no tener piedad de Milwaukee.

SD Padres a ganar      PERDIDA      1.80      2 unidades

Los padres parecía que ganarían, lograron empatar la pizarra a 2 en la octava pero en seguida Arizona respondería para imponerse 5 -2.