¿Cómo nos fue ayer?

Germany v Portugal: Group G - 2014 FIFA World Cup BrazilAyer nos quedamos con las sensaciones que seguramente tuvieron los jugadores de Ghana, parecía que nos alcanzaría para un buen resultado, incluso ganar, pero, al final nos vencieron sobre la hora, justo así nos sucedió con nuestros picks, competimos hasta el final pero algunos se dieron de la mejor forma, a continuación te presentamos el análisis de cada uno.

LA Dodgers vs Colorado Rockies Bajas de 7 carreras    PUSH

Este resultado se dio Push, lo que significa que al empatar el momio, en este caso 7 carreras, no pierdes ni ganas, solamente se te reembolsa tu dinero, lo que nos dejo como comenzamos, Ryu limito a una sola carrera a Rockies, pero, Dodgers produjo por encima del promedio para estar casa lo que genero que anotara 6 carreras y empatara la linea.

Baltimore Orioles a ganar    PERDIDO

Sorpresivamente Baltimore se coloco en desventaja rápida en el encuentro y a pesar de que se acerco peligrosamente a una sola anotación de empatar la pizarra no llegó el batazo oportuno, sin duda Chen no cumplió con las expectativas depositadas en su brazo y por su parte Odorozzi a pesar de recibir carreras hizo lo mínimo necesario para proteger la labor de su ofensiva.

Alemania a ganar    GANADO

No hay mucho que decir de este encuentro, Alemania fue dominador de principio a fin y al final el 4-0, fue barato para los lusos ya que jamás se pusieron a la par del nivel y volumen de juego teuton, hoy más que nunca Alemania es candidato al titulo sin miramientos, por su parte Portugal debe reagruparse rápidamente y rescatar el honor en lo que resta de Fase de Grupos.

Ghana a ganar    PERDIDO

Este partido fue decepcionante para los africanos desde el primer minuto, justo en ese momento cayó el gol norteamericano y a pesar de que fue muy superior a EU en el tramite del encuentro su deficiencia fue la definición, lanzó 24 tiros al arco y el gol del empate lo marcaron hasta el minutos 83, aun así parecía que Ghana tenia lo necesario para definir el encuentro en ese momento, pero, una desatención más genero que Brooks rematara solo y marcara el del triunfo americano a tan solo 2 minutos del final.