La realidad

ScreenHunter_1156 Aug. 10 12.40El equipo juega y juega bien, propone y defiende cuando es necesario, así lo vimos frente al América, atacó y ofendió en 60 minutos que le alcanzaron para poder definir el encuentro en una actuación por demás sobresaliente de Flavio Santos que tuvo un entendimiento magnifico con Matías Alustiza, después se relajaron y en cuanto cayó el  segundo gol de América entendieron que no pueden dar facilidades por muy alto que sea el marcador y defendieron dejando sin oportunidades si quiera de ponerle emoción al encuentro, enfriaron a la delantera y obtuvieron un resultado más que vital no solo por los 3 puntos si no por lo que representa abrir el torneo contra un equipo como el América y ser visitante en tu propia casa.
El en torneo de Copa como siempre y como lo ha demostrado en los últimos años el torneo alterno es el que mejor le cae pues de las ultimas 4 participaciones todas han ido en ascenso 1 semifinal y 3 finales con saldo de un título y 2 subcampeonatos así como una Súper Copa Mx, por lo que en dicho torneo no se espera nada que no sea llegar a la final y poder revalidad el título, el comienzo fue bueno lo que da la tranquilidad que el equipo se armó para enfrentar los diferentes torneos en los que tendrá participación hay buenos elementos en banca y Ezequiel Rescaldani está dando de qué hablar con gol y asistencia en la Copa levantando la mano para ser un relevo seguro en Liga.
El partido contra Pumas fue una muestra de cómo proponer y como ser oportunista, todo el partido tuvo que remar contra corriente, proponiendo el juego en media cancha y estableciendo que a pesar del  primer gol de Fidel Martínez no se iban a conformar con un empate y solo 9 minutos después Flavio Santos volvió a dar de que hablar empujando un balón con oportunismo convicción gracias al mal rechace de Palacios.
Nunca dejo de pelear de buscar y de lastimar al rival y cuando se vio superado nuevamente por una desatención con Britos entendió que la única forma de ganar era con garra puesto que orden futbolístico ya tenían, busco el marco y llego el oportunismo, obligo a un equipo a tirarse a atrás, a defender y como es costumbre de los equipos de Memo Vázquez todos sabíamos que lucharían con todo por ese 2-1 sin embargo al sacar a sus 3 delanteros mandó un mensaje a los Poblanos que respondieron minutos mas tarde con el empate y con la encomienda de ganar sabiendo que los errores llegarían en la defensiva universitaria.
El tercer gol cayó pero de manera poco esperada y menos imaginada, una volea que dejo escapar el grito en las gradas del estadio y que otorgaba no solo 3 puntos más si no la confianza de ganarle a otro grande a otro equipo con historia y que en los últimos enfrentamientos no había podido pasar del empate, el Hobbit prendió un balón de zurda que le daba la razón a la directiva por traerlo y por salvar una carrera que está claramente en declive.